首 页  机构职能  工作动态  行业信息  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市档案局春节前走访慰问贫困户
2016-02-02 14:26  穆棱市档案局

春节将至,为帮助困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,1月2日,市档案局局长肖刚一行到穆棱市山东村开展扶贫慰问活动。 

肖刚一行深入到各自结对的“亲戚”家中,详细了解了帮扶对象近期生活情况、经济收入情况及年货置办情况,并送上了大米和豆油等慰问品,给他们送去了新春的问候和美好的祝福。同时,鼓励帮扶对象要坚定信心,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,随时与包保干部联系,争取早日脱贫致富。   

此次送温暖慰问活动,档案局走村入户深入村民家中,共看望慰问贫困户3户,帮扶北盛村贫困学生1名,并送去了大米、豆油及慰问金。下一步,市档案局将加大帮扶力度,结合贫困对象的实际情况,通过教育扶贫、创业扶贫、产业扶贫等方式将扶贫工作落到实处。                                                   

上一条:市档案局党员干部开展“入百村·进千家·联万人”活动
下一条:市档案局学习市五届八次全委(扩大)会议精神
关闭窗口