首 页  机构职能  工作动态  行业信息  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市档案局党员干部开展“入百村·进千家·联万人”活动
2016-04-20 09:36  穆棱市档案局

4月19日上午,穆棱市档案局全体党员干部开展了“入百村·进千家·联万人”活动。局长肖刚、副局长王梓霖、李振宇一行来到穆棱市马桥河镇山东村开展扶贫对接活动。  

肖刚一行深入到各自结对的农户家中,与农户以“唠家常”的方式了解村情民意,认真细致的听取各户的实际情况,详细了解帮扶对象生产、生活和经济收入等情况。同时,鼓励帮扶对象要坚定信心,通过“三帮三送”(帮思想、帮资金、帮创业,送政策、送信息、送技术)活动,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,随时于包扶干部联系,争取早日脱贫致富。    

此次活动,档案局走村入户深入村民家中,了解农户所忧、所盼、所想,共看望3户贫困户。下一步,市档案局将加大帮扶力度,结合贫困对象的实际情况,通过教育扶贫、创业扶贫、产业扶贫等方式将精准扶贫脱贫工作落到实处。   

上一条:市档案局:走访慰问贫困户 宣传政策送爱心
下一条:市档案局春节前走访慰问贫困户
关闭窗口